Видео игроков клана ...
Смотреть видео...
Учимся играть:Тактика ...
Смотреть видео...
Учимся играть:гайды по танкам ...
Смотреть видео....

Развитие сайта - Форум
Мы в Контакте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развитие сайта
SUGUNДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:30 | Сообщение # 1
Рядовой
[ ]
Замечания:
Пишите что бы вы хотели видеть у нас на сайте!

Rage Attacks++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Rage Attacks++++++Здесь может быть Ваша рекламма
novi4elДата: Суббота, 24.10.2015, 13:41 | Сообщение # 2
Рядовой
[ 0 ]
Замечания:
есть тема с видео, вот я и подумал что неплохо бы было еще тему с скриншотами организовать

Rage Attacks++++++Здесь может быть Ваша рекламма++++++Rage Attacks++++++Здесь может быть Ваша рекламма
SUGUNДата: Суббота, 24.10.2015, 16:38 | Сообщение # 3
Рядовой
[ ]
Замечания:
уже сделано!

RerbiДата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:02 | Сообщение # 4
Рядовой
[ ]
Замечания:

novi4elДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:57 | Сообщение # 5
Рядовой
[ 0 ]
Замечания:
Может быть я и чайник в этом вопросе, но что касаемо добавления картинок или видео, то для меня это не возможно. Поясню: 1) прочел инструкцию по добавлению (не до такой степени олень как обо мне могли подумать); 2) попробовал вставить скрин и вот незадача........ в инструкции все элементарно просто - текст сообщения, опции сообщения, опции темы и прикрепить файл..... а у меня как то все не так - текст сообщения, опции сообщения и код безопасности. Отсюда вывод: картинки и видео могут добавлять (пока) только админы. Прошу исправить сию погрешность.
P.S. и код безопасности можно бы оставить только для незарегестрированных пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
X
Расскажите друзьям о нашем сайте
И данное окошко больше Вас не побеспокоит!!!