самая удачная для меня тема, так как учитывая мою работу я скорее всего буду чаще остальных пользоваться ей. PS: а вот смайлики не отображаются в сообщении - выдает что найден запрещенный ББкод.
Ребят, я конечно не хочу из клана вылететь, но с моей работой не получается заходить в игру 5/7, а каждый раз писать нет смысла. Поэтому если вдруг решите выгнать обид не будет. Ну а если нет, то отписываюсь сразу и на долго - заходить буду по мере возможности и буду принимать участие во всех укрепах и ГК если в игре. А дальше решение за вами.
Всем здравствовать !!! Буду отсутствовать с 13.11.2015 по 15.12.2015 , уезжаю на научную конференцию =) Но в воскресенье может вернусь во второй половине дня =) P.S. Snypy
Сообщение отредактировал konika47742 - Четверг, 12.11.2015, 13:09
с 30 ноября по 27 декабря сессия. Так что буду отсутствовать.
Добавлено (24.12.2015, 19:24) --------------------------------------------- Ребят, я походу еще на недельку могу пропасть в связи со сдачей годовых отчетов по работе. сори
Привет всем, это Гоша! В связи с поломкой ноута, на неопределённый срок, буду отсутствовать в игре((
Добавлено (15.01.2016, 10:03) --------------------------------------------- Привет всем! В связи с поломкой ноута, на неопределённый срок, буду отсутствовать в игре((
Сообщение отредактировал Vera_Startseva777 - Пятница, 15.01.2016, 09:51